غرانيج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كبدة الدجاج بنكهة الشواء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان

حنان


انثى عدد الرسائل : 61
العمل/الترفيه : اخصائيه اجتماعيه
البلد : كبدة الدجاج بنكهة الشواء Lybia
توقيع المنتدى : <center><marquee direction="up" width="130" height="150" style="TAHOMA: 150%; font-size: 14pt; color: BLUE; border-style: ridge; border-color: #e0e9ff" bgcolor="#dee3e7" scrolldelay="10" scrollamount="3"> <br><br><br><center>سبحان الله وبحمدهسبحان الله العظيماللهم إغفر لي ولوالديا<br><br><br><br><br><br></marquee></center> <br>
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

كبدة الدجاج بنكهة الشواء Empty
مُساهمةموضوع: كبدة الدجاج بنكهة الشواء   كبدة الدجاج بنكهة الشواء Icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 10:26 pm

طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج اللذيذة
كبدة الدجاج بنكهة الشواء

المقادير
طبق كبدة دجاج (فقيه) أو أي نوع
بصلة كبيرة
ستة فصوص ثوم
حبة كبيرة فلفل رومي أو فلفل أخضر حار
ثلاث حبات طماطم
حبة بطاطا كبيرة أو متوسطة
ملح ، فلفل أسود
فحمة

الطريقة
قطعي الكبد إلى قطع كبيرة (تقريباً كل واحدة لقطعتين فقط) ثم اغسليها جيداً
قطعي البصلة إلى قطع صغيرة و ضعيها في قدر فيه زيت , شوحي البصلة على النار (يفضل أن يكون الزيت كثير نوعاً ما) حتى تذبل البصلة
قطعي الفلفل الرومي إلى قطع صغيرة ثم دقي الثوم و ضعيهما على النار مع البصل في القدر و حركي المزيج قليلاً ثم أضيفي الطماطم بعد تقطيعها قطع صغيرة , تبلي بالملح و الفلفل الأسود وغطي القدر حتى تتسبك الطماطم بعد ذلك أضيفي الكبدة إلى القدر و غطيه .
قطعي البطاطا إلى مكعبات صغيرة و حمريها (نصف تحميرة) ثم ضعيها مع المقادير السابقة و انتظري حتى تنضج
ابعدي الوعاء عن النار ثم أحضري فحمة ضعيها على النار حتي تحمر ثم أحضري (كأس أو طبق صغير من الستنلس ستيل) و ضعي فيه قليلاً من الزيت أو السمن ثم ضعيه في القدر و ضعي فيه الفحمة و غطي القدر فوراً و اتركيه قليلاً ليتشرب بنكهة الشواء ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبدة الدجاج بنكهة الشواء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرانيج :: قسم الصحة والأسرة :: منتدى المطبخ والماكولات الشعبية-
انتقل الى: